我院9#学生宿舍楼主体结构顺利封顶

发布时间: 2023-11-02      访问次数: 10

11月1日上午, 我院9#学生宿舍楼顺利完成主体结构封顶,院领导张前德、王磊、郭继成、顾模进、张怀平润科集团董事长姜源、副总经理孙健、科力监理董事长吉文元、山东新达设计院院长陈光、中铁四局上海公司总经理康志田等各参建方领导出席封顶仪式。

院长张前德代表全院师生向日夜奋战在施工一线的全体参建人员表示诚挚的问候和衷心感谢。他表示,在工期紧、任务重的情况下,各参建单位团结协作、凝心聚力、日夜奋战,实现项目如期封顶。希望在接下来的施工环节,各参建单位一如既往地严把项目质量安全关,强化项目安全管理,把控项目工程进度,如期向学院交付高质量、高标准的优质工程。

在参建各方人员的见证下,出席仪式的领导挥动铁锹,为9#学生宿舍楼主体结构封顶浇筑最后一方混凝土。

仪式顺利结束后,全体人员合影留念并在项目会议室座谈工程建设情况。