规划基建处圆满完成秋季新生开学报到准备工作

发布时间: 2023-09-08      访问次数: 10

又是一年开学季,我院将在今年迎来新生4380人,为保障教学生活有序进行,更好地服务学院、服务职工、服务学生,营造新学期的学习、工作和生活环境,规划基建处所有职工身体力行不顾酷暑高温,克服重重困难,充分发扬克难攻坚打硬仗的顽强作风和通力协作的团队精神,做好各项迎新准备工作。

一、提前完成学生公寓楼、教学楼内的各项零星维修服务,协助学院做好临时用电设施的布置工作,安排专人对全院水泵房、高压变配电房等进行了全面细致的检查,确保水电设施完好,确保迎新工作圆满顺利完成。

二、提前做好校园草坪修复、花草种植、树木修剪及景观园区养护等工作,在南门、西门等重要场所进行花卉布置,以崭新的精神面貌迎接新生的到来。

规划基建处将本着不忘初心、牢记使命的宗旨,开启新的征程,为全校师生提供更贴心、更完善、更优质的水电保障服务。