我院开展9#宿舍、2#食堂项目调研及节前慰问活动

发布时间: 2024-01-26      访问次数: 72

1月25日上午,院领导张前德、张鸿来、王磊、顾模进、张怀平在润科集团总经理肖望的陪同下,实地查看9#学生宿舍及2#食堂项目建设情况,慰问寒假期间坚守一线的建设施工人员。润科集团工程部、我院规划基建处及中铁四局等各参建单位负责人陪同调研慰问。

院领导一行为大家送去春节大礼包、牛奶等慰问品。院领导向大家送上新年祝福,并充分肯定在岗人员兢兢业业、恪尽职守的工作精神,希望大家在新的一年里继续以热情的工作姿态投入到学院发展建设中,叮嘱大家要牢记施工安全,抓好工程质量,科学安排时间,稳步推进项目建设,确保项目按期交付,为师生提供更好的学习生活基础保障。

(撰稿/颜楠;图片/颜楠;审核/王其伟)