省住建厅园林绿化处于春处长一行来院调研指导工作

发布时间: 2022-09-08      访问次数: 716

9月7日下午,省住建厅园林绿化处处长于春,市住建局副局长杨维富、时厚程,市城管局副局长程作龙及考核专家等一行15人来院调研省级生态园林城市康达学院创建点建设工作。院领导张鸿来、顾模进及规划基建处部门负责人陪同调研。

调研组一行听取了校园概况、生态景观布局和绿化环境介绍,并沿途调研凤栖湖畔紫藤廊架、景观湖沿线、思源亭和樱花园等校园景点。于春处长对我院生态园林城市创建点工作给予高度肯定,表示将进一步支持指导我院创建工作。

我院校园景观建设层次分明,疏密有致,在建筑物及道路周边因地制宜设置亭台小品绿地,实现“出门见绿”“六亭六园”的绿化格局,校园文化与景观有机融合、特色鲜明,为学院师生提供了良好的学习、办公和生活环境。